欢迎来到“甜菊网”官方网站微信公众号|繁體中文

本文来自

站内事务

站内事务

订阅|关注 (1)

你想要什么资料, 来告诉我们, 我们帮你找!

甜菊糖供应商

更多

这次计划送出2000元人民币的礼物,你想要些什么?

[复制链接] 分享给好友

叶子

人民币

管理员

累计在线
146470分钟

最近想送给大家点礼物

你想要些什么?

也是表达各位网友

多年以来对甜菊网的支持和感谢.....

送钱太俗
最主要也没这么多

问题是也没收到多少啊

这次的计划

送2000元
人民币的礼物

如果不出意外

预计5月初
者5月中旬

开始送
......

快递寄给大家

......

问题来了

说说
想要什么

价格太高的

就别说了

说了也卖不起

原因你知道的
......

穷啊

......

如果有企业会赞助

就另说了

价格
在10-80元
的物品就说说

顺便
也说说
怎么送

送给谁

人多礼物太少
这可怎么办呢?
......

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 人民币 , 目前已有26人回答
甜菊网 —— 创始人之一

送点专业书籍吧
收起评论
  • 谢志文 : 比如说什么书,说几个书名吧。
    2017-4-20 08:49| 评论
  • 海林甜菊糖 : 生产加工新技术的介绍这种
    2017-4-20 14:41| 评论
  • 我也评论一句
如果找不到您要的东西,请搜索搜索一下;加入甜菊网VIP会员,没有限制,开心畅游...
回复 支持 3 反对 0

匿名  发表于 2017-4-19 18:13:27
我正缺一把80块的天堂伞
收起评论
  • 谢志文 : 如果是只求最贵,不求最好,不过想法还是不错的。
    2017-4-20 08:53| 评论
  • 我也评论一句
如果找不到您要的东西,请搜索搜索一下;加入甜菊网VIP会员,没有限制,开心畅游...
回复 支持 2 反对 0

建议甜菊糖书籍。
配以甜叶菊相关定制的小礼物都OK。
收起评论
  • 谢志文 : 说几个书名
    2017-4-20 08:51| 评论
  • 谢志文 : 甜叶菊相关定制的小礼物?比如说?
    2017-4-20 08:59| 评论
  • 我也评论一句
回复 支持 1 反对 0

送点使用了甜菊糖的产品吧,食品不好保存就来点牙膏什么的吧,价格也在50左右,
送给支持了甜菊网的如积极参与了的人,付费支持了甜菊网的人等等。
收起评论
  • 谢志文 : 日本、韩国的甜菊糖牙膏就不错。
    2017-4-20 10:23| 评论
  • 我也评论一句
因为喜欢  所以疯狂

匿名  发表于 2017-4-20 10:14:25
淘宝上有一个五十块左右铝制鼠标垫,做吧!
收起评论
  • 谢志文 : 头一次听说,我去找找,考虑一下。
    2017-4-20 10:22| 评论
  • 我也评论一句

匿名  发表于 2017-4-20 09:59:12
我想要一个有甜叶菊图案的水杯
收起评论
  • 谢志文 : 想法不错,老板来个贵的,我们只选贵的.....
    2017-4-20 10:10| 评论
  • 我也评论一句

匿名  发表于 2017-4-20 09:15:57
甜菊糖巧克力
收起评论
  • 谢志文 : 国内不允许卖,属于非法的。不要引导我犯罪
    2017-4-20 09:20| 评论
  • 谢志文 : 进口都入不了关,在海关就会被销毁。
    2017-4-20 09:36| 评论
  • 甜菊爱好者 : 是的,听说过好几个在海关被销毁。
    2017-4-20 16:43| 评论
  • 我也评论一句

给大家充值叶子吧,让大家有积极性,在这里能够充分交流
收起评论
  • 谢志文 : 叶子多登录,多提问题、回答就能获得。有积极性高自然就有叶子,你可以回几个试一下。
    2017-4-20 09:41| 评论
  • 我也评论一句

来点甜叶菊相关的书籍吧
收起评论
  • 谢志文 : 出版社的书能种出高产的甜叶菊我都不信
    2017-4-20 16:34| 评论
  • 谢志文 : 菊隆有一本http://tjbkqs.stevia.com.cn/tjbkqs/jlgktyjzzzn/
    2017-4-20 16:35| 评论
  • 谢志文 : 我们甜菊网也做了一本,http://tjbkqs.stevia.com.cn/tjbkqs/tyjzzzn/ 有时间你看看。
    2017-4-20 16:36| 评论
  • 谢志文 : 中国甜叶菊应用栽培技术 http://zlk.stevia.com.cn/plugin.php?id=doc:view
    2017-4-20 16:39| 评论
  • 钱小琼 : 是的,送甜叶菊方面的书真没意思。
    2017-4-20 16:45| 评论
  • 我也评论一句

长时间没来看了~~
评论

目前茶几也可以……
收起评论
  • 谢志文 : 老婆需要吗?
    2017-4-20 16:30| 评论
  • 糖太宗 : 领导,你好污哦,
    2017-4-20 16:51| 评论
  • 我也评论一句

送个钱包吧
收起评论
  • 钱小琼 : 也给我一个吧
    2017-4-20 16:45| 评论
  • 我也评论一句
因为喜欢  所以疯狂

商务软皮面笔记本和笔吧
收起评论
  • 谢志文 : 改邪归正了,可以考虑
    2017-4-20 17:09| 评论
  • 糖太宗 : 你桌上的那个也不错
    2017-4-20 17:12| 评论
  • 我也评论一句

真不容易~
评论

我想要甜菊糖产品知识,和应该如何根据客户的产品推荐哪一种规格的甜菊糖的答案?
收起评论
  • 谢志文 : 这说的是礼物,有时间聊会。食品生产企业如何选择甜菊糖http://bbs.stevia.com.cn/forum.php?mod=viewthread
    2017-4-20 20:52| 评论
  • 我也评论一句

感谢!
评论

匿名  发表于 2017-4-25 15:34:28
送把伞吧
评论

印有甜菊网的水杯,拿出去倍拽!
评论

我想要半年的VIP
评论